Огни

Всем необъятным парчой-океаном,
Всем расстояньем пустым черноты
И всем космическим плоскость-обманом
Ночь мне ввела нереальность мечты.

Но непослушно обняли огни сад,
Всю ту парчу превращая в вуали,
Вдруг бесконечность огнь-бусин нанизав,
Вдруг возникая основой реалий.

2007


Рецензии