Кленовый лист

Заметь листа кленового осеннего
Резные терема замысловатые;
Фантазий акварельных краткий день его
Пойми как мир, хоть он горит закатами.

Хоть нет ни в этих сложных переливах,
Неповторимом красок сочетании,
Ни в наших чувствах, мыслях горделивых
Настолько ценного, что вне прощания.

2007


Рецензии