***

Утони в ласках ..
Растворись в мыслях ..

Подари сказку ..

Покажи улыбку ..
Улыбнись нежно ,

Не красней , милый ..

Поцелуй страстно ..
И уйди быстро ..

Не уходи на долго ..

Закричу : где ты ?

Ты пришли слово ..
Хоть одно слово ..
В ответ мне ..

Успокоится сердце ..
Хорошо всё с тобою ..

Буду ждать встречи ..

Попытаюсь стать лучше ..
И когда ты вернешься ..
Растворюсь в твоей ласке !

Поцелую нежно ..

Об ни му сильно ..

Прошепчу еле слышно как люблю страстно ..

И не буду сопротивляться ..
Я в твоей власти !


Рецензии
этой грани нет..все чувства живут бок о бок..
СПАСИБО ВАМ!

Кристина Паламарчук   10.01.2011 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.