так просто.. из души..

Любовь-это взаимность..
Не смотри на других..
 Не принимай ложь..
И ты всё сам со временем поймешь..
 Не плачь при луне..
 Не жалуйся людям..
Ведь любовь не боль..
 Любовь чувство, страсть..
она твой покой..
Успокойся,солнце..
 Позабудь печаль..
И любовь вернется..
 Не уйдет больше в даль...
Ты не плачь больше ночью..
 Не думай о снах..
 Ты подумай о счастье,
 Что у тебя в глазах!
Построй своё счастье..
Покажи людям свет!
 Ты одна из прекрасных на небе планет..
 Подари мне улыбку..
 Подари поцелуй..
И любовью своей на века в своих ладонях укрой..


Рецензии