Я сочиняю себе любовь

***

Я сочиняю себе любовь
Без твоего на нее ответа,
И так легко забываю вновь,
Что не могу говорить об этом.

Пусть серых дней бесконечен путь
И миг свиданья мне только снится,
Я не жалею, поверь, ничуть
О том, что в сердце моем таится.

27.11.2006


Рецензии