Любовь сама выбирает

Жизнь сложная штука. Любовь - ее часть.
Я постараюсь свою мысль рассказать.
Вы можете с ней и не согласиться,
Но мне нужно с кем-нибудь поделиться...

Когда приходит, громко стучит в дверь
И никуда от нее не деться теперь
Любовь - это жизнь. Любовь - это смерть.
Любящих сердце может сгореть
Она неподвластна, словно пожар
А если несчастна - словно кинжал
Этим кинжалом можно убить,
А можно все недостатки сбрить
Сердце рвется наружу, на части
Если взаимна - то вот оно, счастье!
Жизнь не мила без людского тепла,
Но без любви словно каторга.

Все это бред. Это все пыль.
Каждый лишь сам по жизни решает
Что ему делать и как ему жить,
Только любовь тебя САМА выбирает


Рецензии