***

Такого горького скандала
У многих не было и нет:
Любовь - полжизни проплутала,
Пришла,-
И все же опоздала
Почти на ДВА десятка лет!
Грустят не первые седины,
Морщинки спрятали слезу, -

В душе тревожно и пустынно,
Как поздней осенью в лесу...


Рецензии