1

Лесть..
Ложь..
Обман..
Тоска..
Печали..
Мысли мимо пробегали..
Рифмы нет.
.И нет любви..
Хочется пожить внутри..
Себя..
Не хочется сдаваться,не любя..
Не хочется не верить и не жить..
Мне хочется безмолвно уходить..
Не вниз..Не вверх..Не по прямой..
Лишь просто в никуда..
Никто не знает о печалях..
И слез не видел никогда..
Никто не знает куда пропали мои надежды на всегда..
Никто не помнит как воскресла..
Как я бесслышно ожила..
Никто не помнит как тихо-тихо я вновь в ночи ушла..
И ходит очень тихо где-то.
.В кромешной ночи мой силуэт..
И ищет жертву..жертву..
Храня секрет..


Рецензии