Я говорю тебе успокойся...

Я говорю тебе: “успокойся”,
А ты должна слышать призыв рвать в клочья.
Не медленно резать мягкие ткани,
А выворачивать наружу мясо сценария.
Ты убеждаешь меня в том, что устала…
“Нет! Ты кричишь в лицо, благим матом, слова Алексеева”
Мы потом выпьем водки. Потом: “нежная”, “ласковая”.
А сейчас, моя девочка, будь лишь мегерою.


Рецензии