едва

едва заметное волненье,
что скрыто в голосе моем
от твоего прикосновенья...

я покидаю этот дом

едва заметное блаженство
от тех краев, где меня ждешь,
я на пороге совершенства

и планы не нарушит дождь...

все время, что тебя искала
все время, что тебя ждала
я не споткнулась, не упала...

но без тебя бы не смогла...


Рецензии