Там, за стенами бетона

***

Там, за стенами бетона,
За асфальтом и стеклом,
Засыпаешь, как ребенок,
Сладким ты и нежным сном.

Жаль, сегодня не сумею
Видеть сон твоих ресниц.
Жаль, сейчас не одолею
Боль закрывшихся страниц.

16.11.2006


Рецензии