Депрессия

ЗАПЕЧАЛЕНЫ ДУШИ РАССВЕТА
И НЕ СЧАСТЬЕМ ВЕДОМЫ ОНИ
ИМ НЕ СПИТЬСЯ, ОНИ ЖАЖДУТ ЛЕТА
В ГОЛОВАХ РАЗНЫХ МЫСЛЕЙ СЛОИ

РАЗБУДИТЬ БЫ ИХ, ДАТЬ ИМ УМЫТЬСЯ
РАЗДОСАДОВАТЬ И РАЗВЕСЕЛИТЬ
СМЫСЛА ЖИЗНИ ПЛЕДОМ УКРЫТЬСЯ
И СЛЕЗОЮ ЦВЕТОК ОЖИВИТЬ

НО ЗЕМЛЯ УЖЕ ТВЕРДЬ ПОТЕРЯЛА
РЫХЛЫЙ ЗАПАХ ЛЮБВИ НЕ МАНИТ
ДРУЖБЫ РВАНОЕ В ДЫМ ОДЕЯЛО
УЖ БЫЛОГО ТЕПЛА НЕ ХРАНИТ…


Рецензии