Отдавая получаем

Анфиса, вот моя птичка на счастье Вам!

Экспромт на - Дни летят
Анфиса Соколова
http://www.stihi.ru/2010/12/21/7455

Отдавая – получаем.

Если прилетают птицы
И в кормушке хлеб клюют,
Желтогрудые синицы
Скоротечность дней ведут,

С пением деньки длиннее,
В этой птичьей суете
За окном повеселее
Светит солнце в высоте,

Благодарная синица
Песнь поёт вам в красоте
Под окошком кошка льститься,
Жаждет блюдо в наготе...

Но напрасно лапку лижет,
Птичка певчая сыта,
И мудрёность кошки знает,
Птичку не поймать с куста...
 
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
"Отдавая получаем" - так и есть...

Металлозвезда   20.11.2016 00:21     Заявить о нарушении
Познаём, потом творим, мы любовь делами чтим…
С улыбкой света

Владимир Тараненко 2   20.11.2016 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.