Я - не поэт

Я многие стихи не понимаю -
Признаться в этом честно не боюсь.
И что не гениален - не страдаю,
Хотя, как все, за званье это бьюсь.

Я - не поэт, иллюзий не питаю,
Мне просто со стихами легче жить.
В стихах я на вопросы отвечаю,
Которые имеют место быть.


Рецензии