что же

Нежности станет желаннее ссора,
страстности будет желаннее холод,
снегом засыпет озябшие руки.
Что мне с тобою желаннее скуки?
Что мне сытнее чем голод?
Что нам, обоим за сорок...

В эти глаза ледники не проникли,
может быть будет надежда согреться?
Что же её ты хоронишь во взгляде?
Снегом лукаво забавятся пряди,
что же сильнее чем сердце?
Что же мы оба поникли...


Рецензии