всем, кто верит, надеется и ждёт!

День за днём.. Проходит..однообразно.. День за днём.. Ты всё ждешь.. Пока кто-то..хоть как-то и может безобразно подаст тебе знак тот,который ждешь уже давно.. И позитив твой изредка,но гаснет.. И где ты,милая,не плачь.. Ты знай,что где-то рядом ходит счастье.. Но ты боишься,что лишь иллюзия оно.. не нужно огорчаться.. Ты просто жди.. И смело ты вперед иди.. Ведь кто-то влюбится в улыбку.. В блеск твоих глаз и тихий смех.. И вот тогда на улице той тихой.. Будет жить праздник как у всех! ты просто жди,милая.. Ты очень долго ждешь.. Ты потерпи,родимая.. Ты всё переживешь! Ты сможешь вытерпеть всё то,что боль приносит всем давно.. Ты всё переживешь..и как подснежник..очень скоро..очень скоро ,родная..ты зацветешь!


Рецензии