моему зк 2

он опять наводит в стакане чай
изможденно курит, смотрит в окно
он так может сутками простоять
ему нечего ждать...ему всё равно.

Божий суд бы помиловал, дал бы шанс
жаль, но люди намного черствей
он бы жил сейас рядом со мной, а так
сам с собою наедине.

и он всё искупил, каждый первый грех
замолил свою душу седую до дыр
он бы даже , наверное, бросил курить
если б волю почуял, а не смольный дым.

так проходит пол жизни по двум сторонам
сквозь решетки витки стальные
вместе выдержим милый, я не предам
если надо-отдам все силы.

он опять наводит в стакане чай
теребит в руках письмецо.
только небо знает всю правду о том,
как  обоим нам тяжело.


Рецензии