хранитель

И какие бы ни были круги ада,
и какие бы слова не бросались в мусор,
я оказалась безумно рада,
что смогла встретить с тобой это утро.

и какую бы ты ни выбрал обитель,
на повестке каждого дня - вопрос века:
что чувствует ангел-хранитель,
оставшийся без своего человека?


Рецензии