проза..

Она молча сидела в комнате.. Этот темный силуэт,сидящий за столом.. И освещенный тусклой свечой.. В руке её было лебединое перо,которым она старательно что-то выцарапывала на белом листе бумаги,легонько придерживая его другой рукой.. В её голове были мысли только о нём.. Как же она его любила! Наверное так никто и никогда его не любил! Его образ постоянно стоял в её глазах,а вкус губ она чувствовала на своих губах.. Но сегодня она видела,как он ушел с не ней.. Она не выдержала этого и просто сбежала от всех,скрылась в своей немой душе,переполненной болью..в своей печали и беде..из глаз льются слезы и в душе печаль.. Ей уже всё неважно,она забывает себя.. Сидит словно в бреду..и выводит три слова:i lovе you..сворачивает лист..свеча догорает..он приходит утром,а она умирает..на сумке всё в крови..а в кровавой руке лист,на котором всего лишь несколько слов:я любила тебя,а ты просто прости!


Рецензии