Стучите, колеса, о рельсы-шпалы!

Стучите, колеса, о рельсы-шпалы!
Мазутом измажься, шурупов строй!
Пропахните чаем вагонным, бары!
Маши мне, мой город, своей рукой!
Я прочь уезжаю теперь надолго,
Забыв эти улицы, каждый дом.
И даже Тебя, изнуренная Волга,
Я вспомню едва ли уже потом…
Счастливо остаться вам…Мама, папа,
Простите за краткость моих слов.
Люблю.
Оставляю.
Уехать рада.
Спасибо за крепость былых оков.


Рецензии