потерял!

И некому сказать "люблю"..
 И некому сказать "прости"..
 И даже ты не смог понять,
 Как сложно было мне уйти..
Ты знал о боли,о стаданиях,
Но для тебя всё это-испытание..
Этап в той жизни,где нет меня..
Прости,да,прости меня..
Быть может я не права..
 Но сквозь боль и слезы я молча ушла..
 Ты сам отпустил меня, Но ты пойми..
Ты захочешь вернуть прошлое,
 Но это уже буду не прежняя я..
Ты просто..просто потерял меня...


Рецензии