2

Ночь..
Тишина..
И вдруг..
В ночи..
Огромный всплеск огня..
То было сердце..
 Чье оно?
В ответ: моё..
 Развито сердце..
 Как звезда..
Пред тем как испариться..
Оно вспыхло и погасло..
И всплеск тех искр..
Ты,так и не увидел..
Ты-тот,кто разбил его..
 Ты-тот,чье было оно..
Но не оценил ты подобных жертв..
 Не приподнес ты ей в ответ своё..
 Ты ей лишь солгал..
И ложью просто ты убил её..
Вот такое ты Дерьмо..


Рецензии