Мы герои не..

Мы герои не одного романа..
Иль с разных мы станиц его,
 Но врядли рядом мы..
Пойми,но..
Любви здесь жить не суждено..
Пойми,любимая,пойми!
Не нужна же ты ему, прости..
И отпусти!
Давно он позабыл,те робкие..
 Игривые,да первые все встречи..
И явно позабыл тебя..
Пойми: ему ты не нужна!


Рецензии