без названия..

В ночной тиши.. Ты растворилась..
В беззвучном, невинном потоке реки..
Ты не потеряла надежду,но и не обрела ты её..
 Ты сбросила с себя одежду,
 Сделав лишь шаг вперед..
Падая в реку,ты кричала "прости"..
 Это слово беззвучно ты шептала внутри..
 Голос твой оборвался уже очень давно..
Ты сначала боялась,а итог-всё не то..
И упав..прикоснулась..ты к поверхности вод..
 Ощутила весь холод..
И немой простор тех свобод...
 Ты не думала о смерти..и о жизни уже..
 Ты упала в ту бездну..
Где ты одна,в своей душе..
Где нет боли ужасной, суеты и забот..
Ты сражалась напрасно..
Ты сдалась всё равно..
И увидив луч света,пока шла ты ко дну..
 Ты очнулась конечно и свершила мечту..
Ты изменила все планы ..
На поверхность всплыла ..
 Как прежде одна,но готова бороться,сражаться..
 Ты опять к своей игре!


Рецензии