Любовь приходит ниоткуда

Любовь приходит ниоткуда -
Как самый сокровенный стих,
Как озарение,
Как чудо,
Возникшее из вод морских...
Дождь за окном...
Метелью снежной
Вот-вот завьюжит белый свет:

Душа всегда живет надеждой,
Не ведая ни зим, ни лет...

  ______________


Рецензии