Канун Рождества

               


На Землю спускаются боги...
И в светлый канун Рождества,
Мне снова взгрустнулось немного,
Что так захотел волшебства!

                И вспомнил о милой улыбке,
                И хрупкой фигурке твоей,
                И ты в своей  беличьей шубке
                Шагнешь из промерзших  дверей!

                И глаз ледяная прохлада
                Оттает  уже  навсегда!
                Родная, нам  встретиться  надо,
                И пусть убегают года!

                Нам снова отмеряно счастье,
                Оно вместе с Богом пришло!   
                Нам  будет обоим подвластно
                Любви неземной Рождество!




               


Рецензии