быт

Вручную сутками мыть посуду,
забыть твое имя не только всуе
произносить, не искать повсюду
твое присутствие - бытовать.
Бумажный кораблик намок, но все же
еще на плаву, еще месяц прожит,
обветрилась (стала прочнее) кожа,
просторней (вширь раздалась) кровать.
Ночами слушаю шум прибоя
и знаю, нас не прибьет с тобою
друг к другу больше. Посуду мою,
бытую, вручную учусь стирать.


Рецензии
Ольга! Поздравляем с праздниками и приглашаем на новую игру!
Б.В.В.

Поэтический Лабиринт   10.01.2011 18:26     Заявить о нарушении