раньше и сейчас...

Безмолвное молчание,длительная тишина.. За окном капли дождя медленно сползают по стеклу..словно чьи-то нескончаемые слезы..сидишь на окне..нервно вертишь телефон в руках..от количества нажатий уже стерлись кнопки и почти не видны буквы.. Ты ждала чьих-то звонков..нежности,любви и понимания.. Ты искала в спине родные глаза,но никогда не находила их.. А теперь толпа ищет в твоих глазах всё то,что ты искала раньше в ней.. Но этого нет.. Ты окаменела..и совсем ничего не чувствуешь.. Летят ночи,дни ,недели,месяца.. А ты так и не знаешь: хорошо это или плохо?


Рецензии