Дизайн неспроста!!!

Рецензия на «Дизайн погоста?!» (Мишель Филиппов)

Ну не только Москву разрушают, а всю Россию.

Анатолий Мамыч 2   10.01.2011 00:28

Добавить замечания

Всё вижу и всё понимаю как Вы и я полностью с Вами согласен!
А Вы уникальны! За сутки вы первый читатель мой небезразличный!
Читателей было аж семьдесят пять, но один Вы на кнопку нажали!
За сутки рецензий – четыре иль пять, но один Вы на кнопку нажали!

Но даже и Вы перед этим прочитали четыре иль пять сочинений!
А кнопку нажали всего только раз! Раз! И сразу к другим убежали!
Но всё же я счастлив! И верю: придёт к нам час нового счастья, везенья!
Читатель прочтёт стих и кнопку нажмёт "понравилось" от восхищенья!

И каждый забудет, как пил, и курил, и маялся дурью и ленью!
Он станет любить! Понимать и творить! Писать в Интернет сочиненья!
С всенепременным уважением к Вам и читателям, даже ленивым!
И стало понятно, что беды с Россией отнюдь неспроста приключились!


Рецензии
Все беды вообщим неспроста,
порой виновна простота.
Куда не кинь красивый глаз,
швыряет матушка Россия свой алмаз.

С уважением я,

Озорница Круглолица   11.01.2011 09:51     Заявить о нарушении