6

Ты бросишь меня в обманную пропасть..
 Ты обманешь меня..
 Обманешь мой образ..
 Предашь мою душу..
 Хотя..она была вполне послушной..
Ты играл как с игрушкой..
 Меня ругал,а я была послушной..
Ты меня целовал,а потом обижал..
 И в конце концов.. на краю пропасти ты просто оставил меня..
 И оборвалась нить..умерла я!


Рецензии