альтернатива.. 7

Струна,тихий нежный звук..
Барабан..очень громкий ясный стук..
Тарелки..шум..альтернатива..
Это звуки рока,как струи тока..

Душа летала в облаках,
а тело плакало в ветвях..
Ты молча думала о снах..
О диких, пламенных губах..

О ясных и сладостных речах..
Потом о стунах,о свечах..
Но всё это в диких снах..
В твоих немыслимых ночах!

Встаешь под звуки рока..
Уже не слушаешь хип-хопа..
Ты поменялась в корни вся..
Уже ты даже не своя..

Живешь под стуки рока..
Под звуки местной альтернативы,
но ты одна в своей пустой,ночной квартире!


Рецензии