цветок...

Цветок…

Хотел сравнить тебя с цветком
И на луга с утра собрался
Перетоптал в округе всю траву
Найти похожий на тебя пытался

Нашел, с росою на листке
Стоит один из всех-красивый
Из миллиона приглянулся мне
Такой же теплый, нежный милый

Он, как и ты от лучика проснулся
На небо сквозь траву он посмотрел
От нежности такой я встрепенулся
Сорвать и срезать я его не смел

Запечатлит его художник
Цветок мой,нежный,дорогой
Сравнить в округе всё возможно
Но знаешь, только не с тобой      


Рецензии