Появление на свет

ПРОРОДИ МЕНЯ ЗЕМЛИЦА
ВЫПУСТИ ИЗ ПЛЕНА ТВЕРДЬ
СВЕТОМ СОЛНЦА НАСЛАДИТЬСЯ
ДАЙ ЛУЧАМ МЕНЯ СОГРЕТЬ

ПРОРАСТУ ВЕСЕННИМ ВСХОДОМ
В ЗЕЛЕНЕЕЮЩЕМ ЛУГУ
И ЗАКАТОМ И ВОСХОДОМ
НАСЛАДИТЬСЯ Я СМОГУ

ПУСТЬ РОСА МЕНЯ КУПАЕТ
ПРОБУЖДАЕТ ПО УТРУ
МЕДЛЕННО ЗАТЕМ СТЕКАЕТ
Я РАСТУ, РАСТУ, РАСТУ…

ВОТ БУТОН МОЙ РАСПУСТИЛСЯ
АЛОЙ КРАСКОЙ НАЛИЛСЯ
ПЧЕЛ ПОДРУЖЕК ОПУСТИЛСЯ
ЗА НЕКТАР ИХ РОЙ ВЗЯЛСЯ

ГОВОРЯ МНЕ КОМПЛИМЕНТЫ
ОПЫЛЯЮТ, ПЬЮТ НЕКТАР
Я К СЕБЕ В АППАРТАМЕНТЫ
ИХ ПОЗВАЛ НА ТОТ ОТВАР

НА ЛУГУ РАСТЕТ НЕВЕСТА
ВСЯ ИЗЯЩНА И СТРОЙНА
Я ЖЕНИХ ЕЙ, ТИЛИ-ТЕСТО
ТЫ – ФИАЛОЧКА МОЯ!

ВЕТЕРОК НАС ТО ОБНИМЕТ
ТО ОПЯТЬ РАССТАВИТ ВРОЗЬ
ТО НАКЛОНИТ, ТО ПОДНИМЕТ
КАК МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ЖИЛОСЬ?..

МЫ РАСТЕМ КРАСИВОЙ ПАРОЙ
И РОМАШКИ ВСЕ КРУГОМ
ОТ БОЛЬШОЙ – ДО САМОЙ МАЛОЙ
ВХОЖИ В НАШ БЕСКРАЙНИЙ ДОМ

АВГУСТ МЕСЯЦ, МЫ УЖ ЗРЕЛЫ
СТАЛИ ДЕВОЧКА С ТОБОЙ
НО ЛЮБОВЬ В НАС ТАКЖЕ СМЕЛО
НЕ СПЕШИТ ВЕРШИТЬ ОТБОЙ

НАШИ ЗЕРНЫШКИ ФИАЛКА
ПРОРАСТУТ ЗДЕСЬ В ТУ ВЕСНУ
МЫ С ТОБОЙ ПРОЖИЛИ ЯРКО
Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ ОДНУ!

ПРОРОДИ МЕНЯ ЗЕМЛИЦА
ВЫПУСТИ ИЗ ПЛЕНА ТВЕРДЬ
СВЕТОМ СОЛНЦА НАСЛАДИТЬСЯ
ДАЙ ПОЖИТЬ… И УМЕРЕТЬ…


Рецензии