Суждение о человеке

       Истинное, объективное суждение о человеке складывается в момент первой встречи с ним. В последующее время  мнение становиться субъективным, с симпатией, антипатией.
       Как следствие: Истинная любовь – это любовь с первого взгляда.

       Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Согласен.
Искренно.

Добрый Ян   07.07.2017 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.