кто краше

А к чему у тебя, такая любовь?
К моей моде, цветам, послушанью?
Это мир- только  мой, мои правила в нем,
А тебя, не должно все касаться!
Не разбрасывай фразы
-Пусть время пройдет
Вот тогда ,посмотрим, кто краше!


                10.01.2011.


Рецензии