Фоторамки

Скучаю...
В уголках души
Ещё витают эти мысли:
“Встречаю...
Стой же, не спеши!“
Упал листок...а точно лист ли?

Казалось
Будто бы слеза
Скатилась каплею случайной...
Осталась
Острая фреза
Сомнениий - взглядом глаз печальным...

Печалью...
Грустно понимать
Что нет тебя на этом свете...
Скучаю...
Лишь бы не ронять
И не испортить рамок этих!

Ведь знаю...
Плакать нету сил
Не улететь и не проститься...
Родная...
Жаль...не сохранил...
Люблю...скорблю...не дам разбиться.


Рецензии