Как, наверное, хорошо в раю

Как, наверное,
Хорошо в раю:
В снах вечернее
Небо, горю...

Как, наверное,
Сладко спать:
Будешь верная,
Будешь знать

Как, наверное,
Сможем мы
Сжечь безмерную
Грусть весны...

Ты - не первая,
Я - не сплю
И, наверное,
Не люблю.

Хоронили
Меня с утра,
Буйны были
Тогда ветра...

Там, наверное,
Только лёд...
Ты - не первая,
Я не тот.

Мы не выживем,
Не совру.
Вы не слышали:
Я умру.


Рецензии
Не умирай, плиз! )))))

Лилия Небесная   22.01.2011 23:59     Заявить о нарушении