Не будет больше тихих дней

Не будет больше тихих дней,
И слёз, пролитых над свечами,
И мир загадочных теней,
Не потанцует больше с нами.
Погромче музыку в авто,
И резко по педали газа,
Пусть не узнает нас никто,
И пусть поверят нам не сразу.
Нам жизнь другая предстоит,
Ведь мы же этого хотели,
Без сожалений и обид,
Нестись вперёд навстречу цели!
Не будет больше тихих дней,
Нам адреса их не известны,
В погоне за мечтой своей,
Жизнь многократно интересней!

10.01.2011г.


Рецензии