Грустно и больно

Грустно и больно, тоскливо и зыбко
В сердце звучит цыганская скрипка.
Память уводит в прошедшие годы.
Где вы сейчас? Убежали как воды.

Детских забав озорливое счастье,
Взрослых забот затуманит ненастье.
Всё унесётся на крыльях разлуки,
В сердце оставив печальные звуки.


Рецензии