Русский колорит

                Ольха, осина и сосна.
                Берёзки, ели вдоль дороги,
                Озёра, речки, кочки мха.
                Всё это нам знакомо многим.
                Деревни рубленных домов,
                За палисадом - огороды.
                И аккуратно кучи дров,
                Сложил хозяин в штабель вроде.
                Резные ставни и венцы,
                Карнизы вычурной работы:
                Цветы, сосёнки, бубенцы.
                Не вспомнить всё. Куда там, что ты.
                Я любовался этим там,
                И убеждался в том, что север
                Так как и юг доступный нам,
                И в этом я давно уверен.
               
                г. Олонец.06.07.1976г.

                Ганночка В.Д.
               
               
               


Рецензии