маски..

Ты тонешь в ласках И носишь маски..
Ты тонешь в ласках..
Меняешь маски..

В руках красивых..
Другие маски.. Ты их меняешь.. Опять меняешь...

Мальчишки хотят... Тебя хотят.. А ты уходишь.. И всё меняешь..

Они плачат снова.. Им очень больно.. Бегут с тобою.. А ты жестока..

Другая маска.. Ты ж обещала? Зачем меняешь? Меня пугаешь..

И вот опять: белое платье. Черные глаза злые.. Губы барби.. Ярко-розовые ,ледяные...

Натянешь улыбку, Пусть думают: Счастье! Она ведь прекрасна.. В душе твоей нечто..

Он здесь.. Ты его видишь.. Ты плачешь.. Видит? Ты ненавидишь.. И он ненавидит..

Тебе больно... Опять плачешь? Улыбнись?это удача наверно.... Он смотрит.. Ты видишь?

Да,вижу... И знаю... Люблю... Он идет сквозь толпу,пробираясь за ней... Ты опять плачешь?

Да.. Почему,ведь он любит тебя? Потому ,что я тоже люблю! Потому,что я жить без него не смогу!


Рецензии