Нимфа берёз

Нимфою берёз родилась богиня,
Не зная долго гористей и бед,
Как и детишки её до времени,
Рождения зла в которое влюбилась.

Доверилась ему душой и телом,
А он на то и зло поиграл и бросил.
Раны остались на теле души ,
Видимые на стволах русских деревьев.


Рецензии