Что там было...

НП

Что там было - красивое, пошлое,
догорело. Но мне не с руки,
не хочу переписывать прошлое
потому что не будет других.

Мы успели расстаться до полночи,
не сошли от друг друга с ума.
А вина - как вино, с нотой горечи,
но такой у него аромат.

Головой кивнут более умные,
посмеются глупцы - суть ясна.
Но плевать, что другие подумают,
потому что откуда им знать.

Не хочу не жалеть и не каяться.
Все, что было - одним только нам.
Пусть теперь пути пересекаются
не в реальности, а в наших снах.


Рецензии