Мир непонятный

Мир непонятный, мир сомнений
И много слов, и много мнений.
И слез, и песен, и стихов
Не счесть как и людских грехов.
Ты,словно лодка без весла в тумане,
Плывешь по жизни, будто в океане,
Ни берега ни света не найдешь,
А может, мимо иногда пройдешь.
Ты просто не заметишь, то что надо
И одиночество тебе награда.
Жить одному - ненужная забава.
Пройдут и почести и слава,
Кумир уйдет, и канет в Лету песня.
А ты - один, нас нет с тобою вместе.


Рецензии