Распуши свои чувства

РАСПУШИ СВОИ ЧУВСТВА
РАСЧЕШИ ПЕРЕБОР
ОБНУЛИ СВОИ СВОЙСТВА
ПОКРЕСТИСЬ НА СОБОР

ВДЫХАЙ НЕЖНО ЧАЛОСТЬ
ВЫДЫХАЙ НЕУМЕЛОСТЬ
СОЖГИ МОЮ СЛАБОСТЬ
И ЗАДУМАЙСЯ МАЛОСТЬ

ОБНАРУЖЬ ТЕЛО СРАЗУ
ЗАРЯДИ ТОКОМ ФАЗУ
ИЗГОНИ ПРОЧЬ ЗАРАЗУ
ОБРОНИ ТИХО ФРАЗУ

ОКРОПИ ЗА ОБЕДОМ
НАРИСУЙ СИНИМ НЕБОМ
ОБОЙДИ КРЕСТ ОВРАГОМ
Я ИДУ ТВОИМ СЛЕДОМ…


Рецензии