стерва..

Прага, Гуччи и Дольче & Габбана... Девочка-"ангел" словно из ада..
Розовые губы,фальшивая ласка..
Ты в её сети..для тебя она сказка!

Лживая улыбка,обманные губы..
Она никого,никогда не полюбит..
Колье с шипами на тонкой шее,
А ты до сих пор веришь в то,что она фея..

Короткая юбка,красные туфли..
Для тебя она всё..ты всё для неё купишь..
Влезешь в долги,восьмешь ссуду,
Но она всё равно твоей не будет..

Девочка-"ангел"словно из ада,
Но ты уверен,что она твоя награда..
Отдашьвсё..лишь бы она была рада...
Но у неё уже есть всё..и ТВОЯ ДУШа-её награда..


Рецензии