стекло...

Мысли разные слишком..
Чувства немного быстры...
Каждый день пешком..
И с тобою только вдвоем мы...
Не смотря на вчерашний сон..
Ты не сказал,что влюблен..
Я груба не была..
Я тихо ждала..
Но надежда умерла..
И вера ушла...
Как осколки стекла..
Слеза поплыла..
Словно ясный звон..
Крик был сквозь сон..
Я губила себя,думая,что влюблен... Но ошибалась я..это всего лишь мой маленький сон...


Рецензии