мой ночной бред..

Рассвет.Утро. Кровать..
Будильник. Пора вставать.
Тапочки.Халат.Постель..
И в ванну топай опять.

На завтрак-чай..
Сиди не скучай..
Жди маленький случай..

Макияж:тени,помада..
Тональник,пудра..
Тушь.Подводка..
Новый лак..И ты красотка.

Чулки.Кружевное белье..
Как хреново мне..
Это всё не моё..

Мини-юбка.. Блузка или рубашка?
Блузка..ох.. Галстук..
Пиджак..Как тошно..О,боже..

Мои сапоги... Шпилька 15..ппц каблуки..
Шляпа от гучи.
Пальто не бруне.. Серьги с брильянтом.. Сейчас я умру..

Походка отпад.. До машины иду... Какой кошмар..Я словно в бреду..

Как сложно быть женщиной в этом аду..Вставать Бог знает во сколько..И быть на ходу...


Рецензии