Друзьям

ПУСТЬ НАШИ ГЛАЗА СВЕТЯТСЯ ЯРКО
ПУСТЬ НАША ДРУЖБА ПРИВАРЕНА СВАРКОЙ
ПУСТЬ ТОЛЬКО ТЕНИ СМЕЮТСЯ НАД НАМИ
НАД ОСТАЛЬНЫМ ПОСМЕЕМСЯ МЫ САМИ

ПУСТЬ НАША ДЕРЗОСТЬ С УМОМ БУДЕТ РЯДОМ
ПУСТЬ ПОХОРОН НЕ УЗНАТЬ НАМ ОБРЯДА
ПУСТЬ КОЗЫРНАЯ ВСЕГДА НАША КАРТА
ЗАДУМАЛИ – ДЕЛАЕМ! ДАЙ БОГ НАМ ФАРТА!


Рецензии