***

Я спрошу тебя- любишь ли?
И молчанье мне станет ответом,
Мы ушли из весны, не в лето,
Оглянувшись себя не нашли.
Заказные ответы, вопросы…
Мир разрушился в зоне света.
Заказные вопросы, ответы
И не слышно любимого голоса
Я спрошу тебя- любишь ли?
И что б ты не ответил- соврешь.
Наши жизни и чувства- ложь.
Мы друг друга найдя потеряли

И лицом к лицу иль спина к спине
Есть ли разница? Рядом, вместе мы
До последней капли дыхания,
До последнего вздоха истины.


Рецензии
"Рядом, вместе мы
До последней капли дыхания,
До последнего вздоха истины." - это очень здорово сказано, Алла! Мудро, глубоко, проникновенно до дрожи.
Не теряйте друг друга...
Любви и нежности -

Наталья Шалле   01.04.2011 16:38     Заявить о нарушении